Skip to content
November 18, 2013 / adgerellis

IMPASSE: BEYOND RIGHT AND LEFT PARADIGM ( Hindi )

माफी! क्षमा कहानी अंग्रेजी भाषा में है … = लिवरमोर राष्ट्रीय प्रयोगशाला   कहानी के बाकी 80 के दशक में जारी किया गया था जो “वेवलेंथ” (= dalğa uzunluğu) नामक एक विज्ञान फाई फिल्म में है. मैं एरिजोना में, साल बाद यह में भाग गया जब तक मैं “यह कभी नहीं सुना होगा. मैं सिर्फ यह कहा था? [पहली बार के लिए, हंसते हुए कहते हैं]
मैं वीडियो देखा था, मैं एक बियर या दो के साथ कुछ, तुम्हें पता है, प्रकाश मनोरंजन की उम्मीद थी, लेकिन मेरा मतलब है, मेरे मुंह से बस खुली रख दिया. फिल्म की शुरुआत अभी पूरी तरह से स्पष्ट रूप से और सही ढंग से घटना का वर्णन करता है, और फिल्म बहुत उन्हें स्टोर करने के लिए दक्षिणी कैलिफोर्निया में एक लावारिस नाइके आधार के उपयोग सहित, कहानी के बाकी के करीब है … ->>http://www.youtube.com/watch?v=KP8jrXY00-Y
 Kahānī kē bākī 80 kē daśaka mēṁ jārī kiyā gayā thā jō” vēvalēntha” (= dalğa uzunluğu) nāmaka ēka vijñāna phā’ī philma mēṁ hai. Maiṁ ērijōnā mēṁ, sāla bāda yaha mēṁ bhāga gayā jaba taka maiṁ” yaha kabhī nahīṁ sunā hōgā. Maiṁ sirpha yaha kahā thā? [Pahalī bāra kē li’ē, hansatē hu’ē kahatē haiṁ]
Maiṁ vīḍiyō dēkhā thā, maiṁ ēka biyara yā dō kē sātha kucha, tumhēṁ patā hai, prakāśa manōran̄jana kī um’mīda thī, lēkina mērā matalaba hai, mērē munha sē basa khulī rakha diyā. Philma kī śuru’āta abhī pūrī taraha sē spaṣṭa rūpa sē aura sahī ḍhaṅga sē ghaṭanā kā varṇana karatā hai, aura philma bahuta unhēṁ sṭōra karanē kē li’ē dakṣiṇī kailiphōrniyā mēṁ ēka lāvārisa nā’ikē ādhāra kē upayōga sahita, kahānī kē bākī kē karība hai… माफी! क्षमा कहानी अंग्रेजी भाषा में है …http://www.veteranstoday.com/2013/08/04/chinese-alignment-with-hostile-alien-force-brings-pacific-war-threat/—शत्रुतापूर्ण एलियंस के साथ चीनी संरेखण. अंग्रेजी भाषा में वेबसाइट.>>http://www.youtube.com/watch?v=KP8jrXY00-Y   तथ्य या गल्प? समुद्र नीचे किंगडम, गपशप और कैटालिना द्वीप पर अफवाह, कैलिफोर्निया संयुक्त राज्य अमेरिका. वेबसाइट देखें …  http://www.youtube.com/watch?v=KvPXlwe56eI

विशाल लेज़रों के सरणियों का उपयोग करता है जो लिवरमोर में शिव नोवा नामक एक परियोजना है. ये विशाल स्प्रिंग्स पर बनाया गया एक इमारत में विशाल लेज़रों, विशाल संधारित्र, ऊर्जा के कई terawatts, कर रहे हैं, सभी एक छोटे से छोटे बिंदु पर केंद्रित [आकार को दिखाने के लिए अपने हथियार फैली]. यह परमाणु हथियारों के परीक्षण के लिए कुछ शर्तों replicates जो एक संलयन प्रतिक्रिया पैदा करता है. यह “प्रयोगशाला परिस्थितियों में एक परमाणु परीक्षण की तरह, और सभी ऊर्जा ध्यान केंद्रित किया है जहां उस बिंदु पर ध्यान केंद्रित बहुत शक्तिशाली डेटा संग्रह है.
समस्या यह है कि इस तरह सभी अत्यंत उच्च ऊर्जा घटनाओं अन्तरिक्ष समय के कपड़े में rips बना है. यह जल्दी हिरोशिमा और नागासाकी की घटनाओं में वापस मनाया गया, और आप भी पुरानी फिल्मों में देख सकते हैं. एक विस्तार ऊर्जा क्षेत्र की तरह लग रहा है के लिए देखो, और मैं तुम्हें दिखाने के लिए एक लिंक भेज सकते हैं. वे बड़ा या छोटा हो, अन्तरिक्ष समय में rips बनाने के साथ समस्या यह है कि चीजें आप डॉन ‘टी वहाँ रहना चाहता हूँ कि में मिलता है ….http://projectcamelot.org/lang/en/An_Interview_with_Henry_Deacon_a_Livermore_Physicist_(Sep_2006-Dec_2007).pdf> انظر موقع.
Viśāla lēzarōṁ kē saraṇiyōṁ kā upayōga karatā hai jō livaramōra mēṁ śiva nōvā nāmaka ēka pariyōjanā hai. Yē viśāla spriṅgsa para banāyā gayā ēka imārata mēṁ viśāla lēzarōṁ, viśāla sandhāritra, ūrjā kē ka’ī terawatts, kara rahē haiṁ, sabhī ēka chōṭē sē chōṭē bindu para kēndrita [ākāra kō dikhānē kē li’ē apanē hathiyāra phailī]. Yaha paramāṇu hathiyārōṁ kē parīkṣaṇa kē li’ē kucha śartōṁ replicates jō ēka sanlayana pratikriyā paidā karatā hai. Yaha” prayōgaśālā paristhitiyōṁ mēṁ ēka paramāṇu parīkṣaṇa kī taraha, aura sabhī ūrjā dhyāna kēndrita kiyā hai jahāṁ usa bindu para dhyāna kēndrita bahuta śaktiśālī ḍēṭā saṅgraha hai.
Samasyā yaha hai ki isa taraha sabhī atyanta ucca ūrjā ghaṭanā’ōṁ antarikṣa samaya kē kapaṛē mēṁ rips banā hai. Yaha jaldī hirōśimā aura nāgāsākī kī ghaṭanā’ōṁ mēṁ vāpasa manāyā gayā, aura āpa bhī purānī philmōṁ mēṁ dēkha sakatē haiṁ. Ēka vistāra ūrjā kṣētra kī taraha laga rahā hai kē li’ē dēkhō, aura maiṁ tumhēṁ dikhānē kē li’ē ēka liṅka bhēja sakatē haiṁ. Vē baṛā yā chōṭā hō, antarikṣa samaya mēṁ rips banānē kē sātha samasyā yaha hai ki cījēṁ āpa ḍŏna’ṭī vahām̐ rahanā cāhatā hūm̐ ki mēṁ milatā hai… .http://projectcamelot.org/lang/en/An_Interview_with_Henry_Deacon_a_Livermore_Physicist_(Sep_2006-Dec_2007).pdf> انظر موقع. ->   “Crimea was part of Russia, until 1954 when Soviet leader Nikita Khrushchev gave the peninsula to Ukraine – at that time a Soviet republic.” http://www.voanews.com/content/khrushchevs-son-giving-crimea-back-to-russia-not-an-option/1865752.html <-> Please see web-link, …

“Mind Control in the 21st Century”…  http://www.veteranstoday.com/2014/03/10/mind-control-in-the-21st-century/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: